Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Военные рассказали, где на Донбассе идут ожесточенные бои

26 июля 2015, 08:36

Гончаров Александр

Обстановке в районе проведения военной операции остается напряженной 

Противостояние на Донбассе продолжается. Фото: соцсети

Противостояние на Донбассе продолжается. Фото: соцсети

В субботу боевики 75 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, в том числе 39 раз – в период с 18.00 до полуночи, сообщает пресс-центр военной орепации на своей странице в соцсети.

"С 20.00 часов были обстреляны из 120-мм минометов позиции украинских военных вблизи н.п. Красногоровка и Нижнее. Позже боевики начали долговременные обстрелы вблизи н.п. Пески, Майорское, Перше Травня, Николаевка. Из 152-мм артиллерии обстреляны позиции украинских военных в районе н.п. Курдюмовка. Дважды из танка – вблизи н.п. Березовое", – отмечают военные.  

Обстрелам из стрелкового оружия и минометов подверглись позиции наших войск в районах н.п. Авдеевка, Нелеповка, Желтое, Луганское, Чермалык, Опытное, Трехизбенка, Пески и Майорское.

Реклама

"Сегодняшние сутки, 26 июля, начались обстрелами из танка позиций защитников Украины вблизи н.п. Березовое. Позже боевики продолжили свое черное дело, обстреливая Красногоровку. Также по нашим позициям недалеко от этого населенного пункта бандформирования в 04.50, в течение получаса, били из 122-мм гаубиц", – говорится в сообщении.

Также вблизи н.п. Марьинка, Опытное, Красногоровка, Верхнеторецкое боевики неоднократно вели "беспокоящий" огонь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...