Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самые "горячие" точки Донбасса 26 июля: интерактивная карта боев и обстрелов

26 июля 2015, 13:33

Степан Сыч

Противник продолжает атаковать

Военные отбивают атаки боевиков.

Военные отбивают атаки боевиков.

За минувшие сутки боевики более 75 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Так, с 20.00 субботы под огонь 120-мм минометов попали позиции вблизи населенных пунктов Красногоровка и Нижнее. Позже боевики начали долговременные обстрелы вблизи Песок, Майорского, Первомайска и Николаевкаи. Из 152-мм артиллерии были обстреляны позиции украинских военных в районе Курдюмовки. Дважды из танка – вблизи Березового.

На Луганском направлении обстановка остается относительно напряженной, но контролируемой. На Донецком направлении продолжаются минометные обстрелы наших позиций со стороны боевиков южнее Светлодарска. Также под вражеским огнем оказались наши позиции первой и второй линий обороны на северо-западе от Горловки. В частности, именно на этом участке противник провел обстрел из 152-мм артиллерии. В западных пригородах Донецка боевые действия продолжаются в круглосуточном режиме на участке фронта от Авдеевки до Марьинки.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...