Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Отпуска отменили, идет усиление: появились тревожные разведданные из "Л/ДНР"

Командование ВС РФ активизировало разведку вдоль всей российско-украинской границы путем развертывания дополнительных сил и средств

Российские войска. Фото: facebook.commod.mil.rus
Российские войска. Фото: facebook.commod.mil.rus.

На оккупированных территориях Донбасса боевики проводят мероприятия по усилению своих войск. В Главном управлении разведки Минобороны рассматривают действия врага как подготовку к активизации боевых действий.

Российское оккупационное командование ввело особый режим поддержания постоянной боевой готовности соединений и частей "1 и 2 АК ВС РФ". В связи с этим, подразделения российских оккупационных войск находятся в состоянии т.н. "особого режима несения службы" и интенсивно проводят мероприятия, характерные для приготовлений к активизации боевых действий.

"В частности, передовые позиции усиливаются дополнительными бронегруппами и артиллерийскими расчетами с обеспечением их двойным боекомплектом. При этом, российским военнослужащим на период действия военного положения в отдельных областях Украины отменены отпуска и введены другие ограничения, в т.ч. запрещено увольнение с военной службы", – говорится в сообщении.

Кроме того, командование ВС РФ активизировало разведку вдоль всей российско-украинской границы путем развертывания дополнительных сил и средств. Продолжается усиление разведывательных подразделений "1 и 2 АК" кадровыми военнослужащими ГРУ.

Как мы уже сообщали, в связи с ведением военного положения в Украине, противника усилили 700 боевиками и не менее 40 единицами техники. Боевые части и подразделения оккупационных войск экстренно доукомплектовываются и приводятся в боеготовность.

Также в разведке уже отмечали, что боевиков привели в боеготовность в связи с военным положением в Украине. Противник решил побряцать оружием перед местными жителями и сеял антиукраинскую пропаганду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Отпуска отменили, идет усиление: появились тревожные разведданные из "Л/ДНР"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь