Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности убийства снайпера боевиков: погибший – гражданин России

9 марта 2017, 14:20

Дмитрий Вебер

События на ТК Украина

По словам пресс-офицера 72-й бригады, у снайпера обнаружили паспорт гражданина РФ. В документе указано, что мужчина родился в Узбекистане

Военные рассказали подробности убийства снайпера боевиков в зоне военного конфликта на Донбассе.

Как сообщил во время брифинга спикер Министерства обороны Александр Мотузяник, Вооруженные силы Украины (ВСУ) уничтожили снайпера на передовых позициях в районе Авдеевской промзоны. Убитый является гражданином Российской Федерации.

"Вчера во время несения службы на передовых позициях в районе Авдеевской промзоны, военнослужащие ВСУ обнаружили вражескую снайперскую группу. Одного снайпера в ходе боевого противостояния было уничтожено. Установлено, что погибший – гражданин России", – сообщили в пресс-центре Штаба военной операции.

По словам пресс-офицера 72-й бригады Елены Мокренчук, снайпер подобрался к позициям украинских военных очень близко, на расстояние 40 метров, передает "Украинская правда".

Реклама

"Он подобрался к нашим позициям очень близко, метров на 40. Стрелял. Ребята его заметили, доложили командиру, получили приказ стрелять в ответ. Таким образом его и убили", – сообщила она.

"Не исключено, что он ГРУшник", – добавила она.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Елена Мокренчук отметила, что у убитого снайпера боевиков был российский паспорт.

"Убитый 1983 года рождения. Паспорт гражданина РФ, в нем указано, что место рождения Узбекистан. При нем также был военный билет "ДНР", СВД (снайперская винтовка) и другие вещи", – сообщила она.

Напомним, вчера, во время несения службы на передовых позициях, украинские военнослужащие обнаружили вражескую снайперскую группу. По данным Минобороны, ВСУ удалось уничтожить одного снайпера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...