Полк "Азов" уничтожил гаубицу армии РФ на Донбассе: опубликовано видео

19 мая 2019, 15:35

Техника пыталась вернуться после артиллерийского налета

Бойцы полка "Азов" точным попаданием уничтожили российскую 122 мм гаубицу на Донбассе. Соответствующее видео опубликовано на сайте "Азова".

Реклама

Гаубица боевиков после артиллерийского налета пыталась покинуть позицию, но беспилотник нанес ответный удар.

"Российская гаубица запрещенного калибра 122 мм, которые нельзя применять в 30 километровой зоне от фронта, произвела артиллерийский налет и попыталась быстро покинуть позицию, но "азовцы" быстро направили беспилотник, и мгновенно, с корректировкой огня в режиме реального времени, нанесли точный ответный удар! Теперь Украина и ОБСЕ имеют на руках свидетельства применения ВС РФ тяжелого вооружения в прифронтовой зоне!" – написал Юрий Бутусов на странице в Facebook.

В тренде
Под Днепром пылала церковь: люди выносили иконы из охваченного огнем здания (фото)

Напомним, мы писали, что вооруженные формирования РФ сосредоточивают на Донбассе десятки танков и гаубиц, а также зенитные ракетные комплексы в местах, расположенных с нарушением линий отвода и постоянных мест хранения.

Реклама

Кроме этого, на Донбассе боевики сбили свой же беспилотник и пытаются скрыть свою нелепость путем распространения фейков, что это был якобы украинский БПЛА. Командование российских оккупационных войск активизировало провокации на передовой для обострения обстановки. В частности, противником расширяются масштабы ведения воздушной разведки с использованием БПЛА, в т.ч. в оперативно-тактической глубине обороны ВСУ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять