Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

С начала АТО украинские саперы обезвредили около 200 тыс. взрывоопасных предметов

22 апреля 2018, 14:16

За последнюю неделю на Донбассе было обезврежено более 600 взрывоопасных предметов

Фото: Getty

Фото: Getty

На Донбассе с начала проведения АТО саперы ВСУ обезвредили 194 тыс. 270 взрывоопасных предметов. Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны Максим Праута.

"Всего с начала проведения АТО наши саперные подразделения проверили свыше 3 тыс. 730 га территории в Донецкой и Луганской областей и обезвредили более 194 тыс. 270 взрывоопасных предметов", – заявил он.

Реклама

На данный момент, как отметил Праута, работы по разминированию зоны АТО активно продолжаются. В частности, в течение недели украинские саперные подразделения проверили более 12,5 га территории и обезвредили больше 600 единиц взрывоопасных предметов, очистив при этом более 80 км дорог и маршрутов движения. 

Напомним, вчера боевики снова ударили из танков по украинским военным, а также из другого запрещенного Минскими соглашениями вооружения. В результате мощных обстрелов погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения, и двое – боевые травмы, сообщает штаб АТО.

Стоит напомнить также о первом в этом году обстреле украинских позиций из "Градов": 20 апреля под Мариуполем после залпа реактивной артиллерии погиб украинский боец.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...