Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самые "горячие" точки Донбасса 10 июля: интерактивная карта боев и обстрелов

10 июля 2015, 13:53

Степан Сыч

Ситуация ухудшилась

Обстановка ухудшилась.

Обстановка ухудшилась.

Обстановка на Донбассе продолжает обострятся. По данным военных, за минувшие сутки на Луганском направлении активные боевые действия велись на участке от станицы Луганской до Крымского. В частности, вчера утром через Северский Донец переправилась вражеская диверсионно-разведывательная группа. Нападение было отбито. Еще одно боестолкновение произошло в районе Крымского – противник был отброшен назад к Сокольникам. Также эпизоды нарушения режима тишины со стороны НВФ зафиксированы в Станице Луганской, Счастье, Трехизбенке и Новотошковском.

Кроме того, противник сосредотачивает свои силы на территории разрушенного Донецкого аэропорта и в поселке Спартак. Также противник активизировался между Марьинкой и Докучаевском, где сходятся железная дорога и автомобильная дорога ДонецкВолноваха (речь идет о с. Березовке и Тарамчук). На этом участке боевики провели серию минометных и артиллерийских обстрелов.

Реклама

Неспокойно и в Донецке, где в ночь на пятницу был обстрелян поселок шахты "Октябрьский рудник" в Куйбышевском районе, а также поселок Спартак в Киевском. Оба эти поселка находятся в непосредственной близости к аэропорту. Как рассказали местные жители, снаряды упали на территории горбольницы №21, из-за чего в здании вылетели стекла на первом и втором этажах. Утром шумно было и в Кировском районе, на юго-западе Донецка. Оттуда жители сообщили, что из застанционного поселка у станции Рутченково шел обстрел одиночными из "Града" – принимали Марьинка и Георгиевка.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

За прошедшие сутки в результате боевых действий 2 украинских военнослужащих погибли, еще 10 бойцов получили ранения.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...