Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Тишина на Донбассе: с начала суток боевики устроили два обстрела

В рядах ВСУ обошлось без потерь

Фото: Минобороны Украины

В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе с начала суток 24 марта оккупанты дважды обстреливали позиции украинских военных.

Как сообщили в пресс-центре штаба ООС, под огнем оккупантов оказались позиции оперативно-тактической группировки "Север" вблизи поселка Золотое-4 – там боевики вели огонь из миномета калибра 82 мм.

Также из 82-мм миномета и стрелкового оружия боевики обстреливали позиции ВСУ в районе населенного пункта Новолуганское.

В рядах украинских бойцов обошлось без потерь. В то же время, подразделения, которые попали под обстрелы врага, открывали ответный огонь. Потери противника сейчас уточняются.

Ранее мы сообщали о том, что, по данным президента Украины Петра Порошенко, жертвами военной агрессии России стали десять тысяч гражданских и 2956 военнослужащих.

"Украина заплатила чрезвычайно высокую цену… 2956 украинских воинов отдали свои жизни, защищая украинскую землю от российской агрессии, десять тысяч гражданских было убито вследствие агрессии, в том числе против мирного населения", – заявил Порошенко в студии ток-шоу "Главная тема. Выбор" в эфире канала "Украина".

Также мы писали о том, что боевики обострили ситуацию и получили жесткий ВСУ: потеряли убитыми и ранеными шесть человек . "Жарко" было в районе Мариуполя, на Светлодарской дуге и на Луганском направлении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тишина на Донбассе: с начала суток боевики устроили два обстрела". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.