Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В "ДНР" нашли замену "Боярышнику": боевиков "косит" новая угроза "Барвик"

Украинской армии станет еще легче на Донбассе – боевики сами себя травят

Боевики на Донбассе. Фото: архив
Боевики на Донбассе. Фото: архив.
В "ДНР" нашли замену "Боярышнику": боевиков "косит" новая угроза "Барвик" //smm9.ollcdn.net/img/article/11685/54_main_new.1536226192.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11685/54_tn.1536226192.jpg Донбасс Украинской армии станет еще легче на Донбассе – боевики сами себя травят

Спиртосодержащему лосьону "Боярышник", который оказался под запретом в России, боевики в Донецке нашли замену – теперь они потребляют самодельный "коктейль Барвик", который нередко стал приводить к летальным исходам. Об этом написал в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

По его словам, количество потребителей "Боярышника" в Донецке снизилась после серии смертельных случаев. Однако местные алкоголики нашли ему замену – капли на спирту "Корвалол" и "Барбовал", на основе которых стали делать т.н. "коктейль Барвик".

"Кроме алкоголя в спиртовых каплях содержатся лекарственные препараты, которые быстрее формируют зависимость, чем алкоголь. Именно любители "Барвика" стали в последнее время потенциальными "контрактниками" так называемой армии Дырляндии (Л/ДНР). Так что постоянные суициды на фоне алкоголя, нарушение мер безопасности при обращении с оружием, конфликты со смертельным исходом среди боевиков российско-террористических подразделений нам только на руку. Каждый самоликвидированный враг Украины – это шаг к нашей победе", – написал "Штирлиц".

rrr_17

Как сообщал Штефан, очередной боевик т.н. "ДНР" стал претендентом на "премию Дарвина", когда попытался проверить свой бронежилет на пулепробиваемость. "Воин" с другими подельниками всадили пять пуль, но случилась беда.

Ранее мы также писали о серьезных проблемах у боевиков на Донбассе. У "воинов" "ДНР" и "ЛНР" процветает алкоголизм и наркомания, что становится опасным для российских военных, а также растет количество суицидов.

Вы сейчас просматриваете новость " В "ДНР" нашли замену "Боярышнику": боевиков "косит" новая угроза "Барвик"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...