Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

В Луганской области копы "накрыли" наркопритон

Кроме хозяина, в квартире находились двое молодых людей "под кайфом"

Фото: ГУНП в Луганской области
Фото: ГУНП в Луганской области.

В Лисичанске в одной из квартир дома на улицы В. Сосюры полицейские разоблачили наркопритон. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Луганской области.

Квартира, в которой употребляли наркотики, принадлежит 41-летнему местному жителю. Кроме хозяина в квартире находились еще двое молодых людей с явными признаками наркотического опьянения.

Во время обыска квартиры полицейские нашли и изъяли 10 медицинских шприцев с остатками наркотиков бурого цвета. Изъятое направили на исследование.

"Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ч. 1 ст. 309 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" УК Украины", - рассказали в полиции и отметили, что после проведения экспертизы будет решаться вопрос о переквалификации правонарушения.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киевской области молодая женщина устроила наркопритон в квартире. Полицейские во время обыска обнаружили не только рабочий "инвентарь", но и "гостей" под действием наркотиков.

А в Одесской области правоохранители ликвидировали наркопритон в арендованной квартире.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Луганской области копы "накрыли" наркопритон". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь