Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

В Мариуполе неизвестные в балаклавах избили участников Арт-платформы

В настоящее время около 10 пострадавших, среди которых артисты, зрители и менеджер ТЮ

В Мариуполе неизвестные в балаклавах избили участников Арт-платформы Донбасс В настоящее время около 10 пострадавших, среди которых артисты, зрители и менеджер ТЮ

Вечером 19 августа в Мариуполе группа молодых людей в балаклавах напала на участников арт-платформы ТЮ, сейчас около десяти пострадавших. Об этом сообщает пресс-служба организации в Facebook.

Отмечается, что примерно в 22.00 во время выступления молодежной группы на платформу ТЮ напали около 30 молодых людей в черной одежде и балаклавах.

"Атакуя ворвались в помещение, распылили газ, разбили технику и инструменты, атаковали музыкантов и зрителей. Нападавшие крушили все и всех на своем пути, используя нашу мебель в качестве оружия", – говорится в сообщении.

По данным представителей платформы, атака длилась меньше минуты, после чего нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

Сообщается, что в настоящее время около 10 пострадавших, среди которых артисты, зрители и менеджер ТЮ.

Отмечается, что нападавшие атаковали помещения одновременно со всех сторон.

"На двух из них были замечены футболки Нацкорпусаа. Относительно возможного мотива нападения, оставим поиск версий правоохранителям. Надеемся, что наконец третье нападение на наше пространство будет расследовано, поскольку, к сожалению, предыдущие случаи заминались, несмотря на наши старания", – заявили в организации.

Там добавили, что убеждены в том, что этот случай связан с рядом нападений на активистов, которые "происходят в последнее время по всем регионам Украины и, к сожалению, остаются нерасследованными".

На месте работают охранники, полиция и медики.

Напомним, в Одессе сотрудники ночного клуба напали на иностранца.

Также мы писали, что на журналистов BBC в Малави напали, приняв их за ритуальных убийц.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Мариуполе неизвестные в балаклавах избили участников Арт-платформы". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...