В освобожденных городах Луганской области местные жители не получают соцвыплат

29 сентября 2014, 20:29

События на ТК Украина

Причиной может  быть  отсутствие  местных властей

Новый губернатор  Луганской области Геннадий Москаль, объезжая города и поселки, расположенные на границе с территорией, оккупированной террористами, выяснил, что   социальных  выплат  на освобожденных  территориях  люди не  получают.

Реклама

В частности, Станица Луганская – уже под контролем украинской армии, но пенсий и зарплат – тут не видели уже несколько месяцев.

"СБУ  подала письмо что территория контролируется "Луганской народной республикой", и мы отключили ее от системы финансирования пенсионной.  Кроме государственной администрации ничего не работает. Районные власти убежали, потому что  были замешаны в сепаратизме и проведении  референдума. Городской совет сбежал, и еще разбомбили его из Града. Значит нет, суда нет, прокуратуры нет, милиции нет",  – отметил  председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

В тренде
В Украине впервые провели трансплантацию поджелудочной железы

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 29.09.2014 19:00.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять