Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В освобожденных городах Луганской области местные жители не получают соцвыплат

События на ТК Украина

Причиной может быть отсутствие местных властей


Новый губернатор  Луганской области Геннадий Москаль, объезжая города и поселки, расположенные на границе с территорией, оккупированной террористами, выяснил, что   социальных  выплат  на освобожденных  территориях  люди не  получают.

В частности, Станица Луганская – уже под контролем украинской армии, но пенсий и зарплат – тут не видели уже несколько месяцев.

"СБУ  подала письмо что территория контролируется "Луганской народной республикой", и мы отключили ее от системы финансирования пенсионной.  Кроме государственной администрации ничего не работает. Районные власти убежали, потому что  были замешаны в сепаратизме и проведении  референдума. Городской совет сбежал, и еще разбомбили его из Града. Значит нет, суда нет, прокуратуры нет, милиции нет",  – отметил  председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 29.09.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В освобожденных городах Луганской области местные жители не получают соцвыплат". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь