Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вечерний обстрел Авдеевки квалифицировали как теракт

16 февраля 2017, 23:52

Сейчас боевики ведут огонь по окраинам и позициям ВСУ

Павел Жебривский, фото 24tv.ua

Павел Жебривский, фото 24tv.ua

Прокуратура Донецкой области квалифицировала вечерний обстрел боевиками "ДНР" Авдеевки как террористический акт, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Ведомости по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258 (теракт) Уголовного кодекса Украины", – сказано в сообщении.

Руководитель Донецкой областной военно гражданской администрации Павел Жебривский на странице в Facebook сообщил, что обстрел в настоящее время продолжается, однако огонь боевики ведут по окраинам Авдеевки и позициям украинских военных.

Реклама

По словам Жебривского, в ходе сегодняшнего обстрела, помимо многоэтажек, был поврежден один магазин. Сейчас, отмечает глава ВГА, отдаленные взрывы слышны каждые 20-30 минут.

Ранее руководитель полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что боевики нанесли артиллерийский удар по жилому сектору Авдеевки. В частности зафиксировано попадание в многоэтажные дома по ул. Гагарина, 9-й квартал. В результате погиб один мирный житель, сообщалось о пострадавших.

Все подробности в спецтеме Авдеевка

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...