Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Враг скрывает реальные потери: офицер ВСУ поймал боевиков на лжи

Командование боевиков насчитало лишь 20 уничтоженных в октябре "воинов", но реально их больше

Боевики продолжают нести потери. Фото: facebook.com/mod.mil.rus
Боевики продолжают нести потери. Фото: facebook.com/mod.mil.rus.

Боевики очередной раз попытались скрыть реальные данные по потерям за месяц, назвав сильно заниженную цифру в 20 человек уничтоженных "воинов". В таком вранье уличил врага офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц").

По его словам, только лишь в одном "9-м отдельном штурмовом полку морской пехоты ДНР" у боевиков было очень много потерь.

"Оккупанты и предатели в очередной раз свои потери пытаются скрыть. Не нужно быть большим аналитиком, чтобы пройтись по лентам их сообществ и увидеть другую цифру. Только за последние недели перед ротацией "воины-морпехи" 36 ОБМП "отминусовали" такое количество "героев" с 9 ошпмп, что даже комиссия с РФ приезжала и все паблики гудели объявлениями о наборе в состав оккупантов 9 полка", – написал "Штирлиц" в Facebook.

Он пообещал опубликовать на днях реальные потери боевиков за октябрь.

45000751_893201057736463_3633280863396954112_n

trt_02

Ранее "Штирлиц" публиковал данные потерь противника за сентябрь. Оказалось, что за месяц уничтожен 71 и ранены 143 оккупанта. Кроме того, большинство боевиков, участвовавших в боевых действиях в течение первых лет войны, уже разочаровались в идеях т.н. "русского мира" и "Новороссии" и массово увольняются из подразделений российско-террористических войск, добавил он.

Отметим, что неоднократно говорилось о серьезных проблемах у боевиков с комплектацией подразделений. Разведка сообщала, что комиссия из РФ обнаружила подразделение "мертвых душ" в "ДНР". Оказалось, что местные командиры скрывали потери в ходе боевых действий, а некоторых подразделений по факту вообще нет. Дошло до того, что несколько бандформирований были расформированы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Враг скрывает реальные потери: офицер ВСУ поймал боевиков на лжи". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь