"Выборы в деревне дураков": офицер ВСУ рассказал о страхе россиян и подготовке боевиков

9 Ноября 2018, 09:45

В ход пустили все возможные методы – пополняют счет мобильного, а российских военных ведут второй раз голосовать

Фото: архив
Фото: архив

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей полным ходом идет подготовка оккупантов к проведению незаконных "выборов". Руководителям предприятий даже угрожают за срыв "избирательного процесса". Об этом написал в Facebook офицер ВСУ Александр Гром.

По его словам, россияне обеспокоены результатами будущих выборов, что подтверждают действия местных оккупационных "властей" с махинациями по проведению фейковых "выборов". Он также напомнил, как оккупанты в спешке "начали досрочно выборы".

"На местные "органы власти", руководителей предприятий, учреждений, на средний бизнес оказывается огромное давление с применением гибридных, силовых, морально-психологических и коррупционных методов воздействия. Недавно я писал о том, что командование "1 и 2 АК" организовало досрочное голосование военнослужащих с выездом "избирательных комиссий" на позиции, причем всему личному составу срочно обновили документы, включая так называемых "добровольцев" и кадровых российских военных. В связи с этим по отдельным распоряжением начальника штаба "1 АК" списки "избирателей" были засекречены. 11 ноября не исключается возможность повторного голосования военными", – написал Гром и добавил, что руководителей предприятий припугнули увольнениями, если сорвут "избирательный процесс".

Офицер ВСУ отметил, что на оккупированные территории Россия отрядила сотрудников ФСБ в помощь для организации "выборов": они уже осуществили проверку готовности местных органов власти в Старобешевском, Тельмановском и Новоазовском районах.

"В день выборов, как обычно, состоятся концерты российских исполнителей (без Кобзона, правда), также запущено акцию "100 рублей на мобильный счет первым 300 000 избирателей", – добавил он.

45698913_188803128672852_2506488397925711872_o

trtrt_02

Отметим, что "волеизъявление" запланировано на 11 ноября, но сейчас у оккупантов кипит работа по привлечению людей на "избирательные участки" и достижению "нужного результата". Как сообщалось, боевики даже стянули в Донецк десятки танков и артиллерию, а войска привели в боеготовность на случай возможных бунтов и акций протестов местного населения, так как знают о недовольстве граждан "русским миром".

На днях состоялись переговоры в Минске, где Россия официально заявила, что признает "выборы". Вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко подчеркнула, что своим заявлением Москва выдала мандат на войну против Украины.

В свою очередь мировое сообщество уже четко дало понять, что данное мероприятие боевиков, организованное Россией, противоречит Минским соглашениям. В данном духе высказывались в США, ОБСЕ, Евросоюзе и других странах. В конце октября состоялось заседание Совбеза ООН по Украине, на котором ряд стран признал незаконными "выборы" на Донбассе.

Вы сейчас просматриваете новость ""Выборы в деревне дураков": офицер ВСУ рассказал о страхе россиян и подготовке боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...