Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

"Жареная БМП": украинская артиллерия уничтожила бронетехнику боевиков под Докучаевском

Боевики успели выпустить десяток снарядов, но попали в прицел наводчика

В районе временно оккупированного боевиками т.н. "ДНР" райцентра Докучаевск Донецкой области бойцы 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ уничтожили БМП противника.

Об этом пресс-служба 93-й ОСМБр сообщает на своей страницей в Facebook.

Это произошло вчера, 29 мая, вечером в зоне ответственности тактической группы "Моспино".  

"Вечерний подарок от противотанкового расчета тактической группы "Моспино" – еще одна "жареная" БМП путинских террористов", – говорится в сообщении.

По словам украинских военных, около 19:00 боевики нагло выперлись вперед на БМП-1 и начали обстрел позиций 93-й бригады.

"Они успели выпустить менее 10 снарядов из пушки, пока не попали в прицел наводчика из тактической группы "Моспино", которого прикрывали бойцы 93-й ОМБр", – рассказывают в пресс-службе подробности операции.

"В результате – посреди поля до сих пор стоит дым от горящей бронемашины, в которой время от времени взрываются снаряды боекомплекта. Как и ожидалось, коллеги-террористы на помощь экипажу не пришли", – резюмировали в 93-й бригаде.

01_33

Напомним, Докучаевское направление все чаще попадает в военные сводки с Донбасса.

Так, украинские военные из 93-й бригады ВСУ "Холодный Яр"  взяли под контроль населенный пункт Петровское , расположенный в "серой зоне".

Также ранее сообщалось, что боевики в панике: ВСУ заходят с тыла под Докучаевском .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Жареная БМП": украинская артиллерия уничтожила бронетехнику боевиков под Докучаевском". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.