Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жителей Луганской области предупредили о возможной тревоге и призвали прятаться в погребах

28 мая 2014, 11:22

Власти просят по возможности оставаться дома 

Власти Лисичанска призвали жителей не поддаваться панике. Фото: rating.lg.ua

Власти Лисичанска призвали жителей не поддаваться панике. Фото: rating.lg.ua

Власти города Лисичанск Луганской области призвали жителей региона не поддаваться панике.

"Учитывая сложившуюся общественно-политическую ситуацию в Лисичанске, Новодружеске и Приволье, просим вас соблюдать спокойствие, выдержку и не поддаваться панике", – говорится в сообщении пресс-службы Лисичанского городского совета.

По данным ведомства, на данный момент в городах в обычном режиме работают исполнительный комитет Лисичанского городского совета, все коммунальные службы и общественный транспорт, продуктов питания достаточно.

Реклама

"Огромная просьба быть бдительными, следить за своими детьми и не оставлять их без присмотра. По возможности, оставайтесь дома. В случае включения электросирен должны быть приняты соответствующие меры безопасности по защите своего здоровья и здоровья своих близких. Не поддаваться панике, выключить электрооборудование, свет, газ; закрыть все окна, двери. При необходимости нужно укрыться в подвальных сооружениях, погребах и т. п.", – отмечают чиновники.

Они также просят следить за информацией на официальном сайте Лисичанского городского совета (http://lis.gov.ua/) или в бегущей строке на местном телевидении.

Напомним, в Донбассе продолжается Антитеррористическая операция. 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...