Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жизнь в ОРДЛО: женщины встречаются с украинцами, чтобы сделать покупки и решить вопросы

11 мая, 16:53

Женщины могут приезжать к своим "половинкам" в украинские города

/ Фото: Pixabay

Жительницам временно оккупированной боевиками т.н. "ЛНР" и российскими военными территории Луганской области стало выгодно иметь мужчину из Украины. Об этом пишет жительница Луганска в статье для в информационного агентства "ОстроВ".

"Стало выгодным иметь друга на территории законной Украины. Называйте такого человека, как хотите. Это тот, у кого можно остановиться, а остановившись, можно совместить приятное с полезным – секс с оформлением, скажем, загранпаспорта. У него можно пожить то время, пока делают новый украинский паспорт, можно жить у него и не платить за аренду жилья, компенсируя это приготовлением еды, уборкой или интимом", – говорится в материале.

Так, некоторые женщины могут встречаться с украинцами для решения собственных проблем: "Это как запасной аэродром: можно и встречаться время от времени без обязательств, и решать параллельно какие-то деловые вопросы".

Реклама

Женщины ездят в украинские города за покупками и пенсией, решают официальные вопросы: "Иметь любовника на территории Украины выгодно в любом возрасте – девушки ездят туда на романтические свидания и за покупками, женщины постарше параллельно решают вопросы юридического порядка, а дамы бальзаковского возраста перевели туда украинскую пенсию".

Напомним, на оккупированных территориях Донбасса усугубилась ситуация с наличием вакансий и безработицей — по данным местных "центров занятости", у них на учете состоит 26 тыс. человек. Но это только официально. На деле безработица в разы больше.

Несмотря на бравурные сообщения подконтрольных сепаратистам СМИ об улучшении качества жизни в т.н. Донецкой и Луганской "народных республиках", реалии таковы, что жителям оккупированных территорий приходится прилагать усилия по поиску автомобильного горючего, обходиться без денег и выживать в условиях нехватки хлеба.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...