Авария в Харькове: суд отправил Алену Зайцеву в СИЗО на 60 дней

20 Октября 2017, 19:00

Суд также отклонил возможность внесения залога в качестве альтернативы содержанию под стражей


Алене Зайцевой, подозреваемой в гибели пяти человек на ул. Сумской в Харькове, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. Соответствующее решение суд принял в пятницу, 20 октября.

"До 16 декабря включительно", – заявила судья Светлана Муратова.

Зайцева будет находиться в СИЗО №27. Суд также отклонил возможность внесения залога в качестве альтернативы содержанию под стражей. Как сообщалось, сторона защиты просила избрать для Зайцевой домашний арест в качестве меры пресечения.

Напомним, 18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

Обо всех деталях ДТП в Харькове читайте в онлайне "Сегодня".

Вы сейчас просматриваете новость "Авария в Харькове: суд отправил Алену Зайцеву в СИЗО на 60 дней". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Людмила Грубник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...