ДТП в Харькове: прокуратура назвала виновных

8 Ноября 2017, 16:54

Городской суд избирает меру пресечения второму участнику ДТП на Сумской

Фото: Л. Грубник
Фото: Л. Грубник

В Харькове продолжается заседание суда по избранию меры пресечения второму участнику ДТП на Сумской Геннадию Дронову. Как передает с места событий корреспондент "Сегодня", обвинение сделало заявление. 

"Результаты комплексной экспертизы показали, что Дронов нарушил правила дорожного движения. Говорить о том, кто виноват больше – тот, кто стартовал на красный, или тот, кто поехал на желтый, невозможно. Виноваты оба. И оба должны ответить за свои действия", – заявил прокурор Максим Блохин.

"Подозреваемый по месту регистрации не проживает, где живет – неизвестно. Как только узнал о следственных действиях, начал лечение. Он спрятался в больнице, чем мешал следствию. В то же время он свободно общался со СМИ и предоставлял им неправдивые сведения", – добавил следователь Игорь Волков.

18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

Сразу после трагической аварии в СМИ сообщили, что находившийся за рулем Volkswagen Touareg оказался 59-летний Геннадий Дронов, который торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.

На днях в Харькове на месте жуткого ДТП с участием Lexus RX 350 Volkswagen Touareg правоохранительные органы провели второй следственный эксперимент по воссозданию аварии.

Вы сейчас просматриваете новость "ДТП в Харькове: прокуратура назвала виновных". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Людмила Грубник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...