Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области мужчина чудом выжил, провалившись в колодец

23 сентября, 12:13

Таисия Ерохина

Мужчина упал на глубину четырех метров, но сумел избежать повреждений

В Запорожье мужчина выпал из окна и чудом спасся

В Запорожье мужчина выпал из окна и чудом спасся / Фото: ГСЧС

В селе Червоное, Первомайского района Харьковской области мужчина угодил на дно колодца. Инцидент произошел в утреннее время, на территории заброшенного частного домовладения.

К счастью, местные жители заметили мужчину, который не мог самостоятельно выбраться, и сообщили об этом спасателям. Об этом рассказали в пресс-службе областного управления ГСЧС.

На момент прибытия спасателей 60-летний мужчина находился на дне четырехметрового колодца, в котором почти не было воды. Поднять на поверхность пострадавшего бойцам ГСЧС удалось с помощью спасательной веревки.

Реклама

"Один спасатель спустился на дно колодца по веревочной лестнице, закрепил на мужчине пожарный пояс и спасательную веревку. Затем остальные спасатели вместе с полицейским подняли его наверх", - сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Спасенного госпитализировали в центральную районную больницу Первомайска, но в тот же день врачи отпустили его домой – "счастливчик" отделался лишь испугом. В Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф сообщают, что мужчина угодил в колодец по неосторожности.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Ранее сообщалось, что в Днепре маленькая девочка застряла в батарее. Оказалось, малышка игралась, и ее ножка попала между радиатором отопления и стеной в спальне квартиры. Специалисты без применения аварийно-спасательного инструмента аккуратно вытащили ножку ребенка. Во время оказания помощи спасатели смазали ногу подсолнечным маслом. Ребенок в госпитализации не нуждался.

Также мы писали, что в Черкассах вор застрял на месте преступления. Жители уверяют: в их дом он пришел воровать кабель.

А в Харьковской области спасатели вытащили пенсионерку, которая упала в трехметровый колодец. Инцидент произошел в поселке Купянск-Узловой, где 70-летняя женщина упала в заброшенную скважину.

Прибыв на место происшествия, спасатели опросили пострадавшую, чтобы понять, в какой части тела она испытывает болевые ощущения. Работу сотрудникам ведомства осложнило то, что женщина весила 100 килограммов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...