Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности смертельного ДТП в Харькове: суд не признал Дронова потерпевшим

6 ноября 2017, 18:16

Людмила Грубник

Водитель Touareg остается в статуе свидетеля

Фото: Л. Грубник

Фото: Л. Грубник

Киевский районный суд отказался признавать потерпевшим 49-летнего водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова. Об этом сообщается в Едином реестре судебных решений.

Ранее Сергей Перепелица, адвокат второго участника жуткой аварии на улице Сумской, которая унесла жизни шести людей и отправила на больничную койку пятерых, настаивал на изменении статуса своего подзащитного, но получил отказ.
Сейчас Геннадий Дронов фигурирует в деле о ДТП как свидетель.

Напомним, водитель Volkswagen Touareg не участвовал во втором следственном эксперименте, его состояние после аварии лишь недавно стало улучшаться.

Реклама

18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

Сразу после трагической аварии в СМИ сообщили, что находившийся за рулем Volkswagen Touareg оказался 59-летний Геннадий Дронов, который торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.

На днях в Харькове на месте жуткого ДТП с участием Lexus RX 350 Volkswagen Touareg правоохранительные органы провели второй следственный эксперимент по воссозданию аварии.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...