Поймали с поличным: в Харьковской области бывший военный продавал взрывчатку (фото)

25 июня, 14:51

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Мужчине теперь грозит до семи лет за решеткой

В Харьковской области полицейские задержали бывшего военного, который занимался продажей боеприпасов и взрывчатки. Об этом рассказали в пресс-службе местной полиции.

Реклама

Мужчину поймали с поличным. Он пытался продать семь тротиловых шашек, шесть электрических детонаторов и около килограмма пластида. За свой "товар" он хотел получить 3 тысячи долларов США.

Теперь бывшему военному грозит от трех до семи лет лишения свободы.

В тренде
Масштабный пожар в Луганской области: власти подсчитали убытки
Реклама

Напомним, ранее бывшего военнослужащего и его сообщника, которые продавали боеприпасы, полицейские задержали в Хмельницкой области.

Также мы сообщали, что в Одессе при попытке продать 15 гранат Ф-1 с запалами к ним задержали двоих военнослужащих Вооруженных сил Украины. Военные оценили стоимость боеприпасов в 14 тысяч гривен. Оружие они привезли с территории проведения ООС.

Кроме того, не так давно в Днепре полицейские задержали 52-летнюю женщину, которая торговала гранатами Ф-1 в подземном переходе. Позже в ее квартире обнаружили два гранатомета РПГ-26.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять