В центре Харькова появилась ледовая "елочка"

3 декабря 2018, 16:53

Таисия Ерохина

Фото ледяного столба выложили в социальных сетях

В центре Харькова фонтан "Зеркальная струя" превратился в ледяной столб. Как сообщили жители города в социальных сетях, вода медленно стекает с верхушки фонтана и застывает в форме "елочки", образовывая причудливые узоры.

screenshot_4_196

Между тем, коммунальщики пытаются перекрыть воду, которая тонкой стекает из центральной форсунки, а пользователи сети называют "изваяние" зеркальным столбом и напоминают, что город может остаться без достопримечательности.

Реклама

screenshot_2_322

screenshot_3_250

Напомним, ранее в Киеве разгорелся скандал из-за старейшего фонтана столицы – "Самсона, разрывающего пасть льву", который активисты восстанавливали своими силами на собранные средства.

В тренде
В Карпатах ударил июньский мороз: появилось фото заснеженной вершины

Реклама

Также мы писали о том, как в центре Харькова на площади Поэзии неизвестные устроили из фонтана "пенный источник", вылив в него моющее средство.

А перед этим подобный инцидент произошел в Киеве – неизвестные вылили в фонтан на улице Сагайдачного бутылку моющего средства. В результате вода покрылась пеной с резким запахом, а коммунальщикам пришлось выключить фонтан, промыть его, и лишь потом запустить снова.

Ранее мы сообщали о том, что киевские вандалы  добавили краситель в воду фонтана на улице Сагайдачного, из-за чего она приобрела зеленый цвет.

Перед этим в одном из небольших фонтанов на Майдане Независимости вода внезапно стала ярко-зеленого цвета . Такой же случай произошел возле театра имени Франко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять