Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове малолетние хулиганы пытались разгромить ситилайт: опубликовано видео

17 мая, 03:09

Ребята били по ситилайту кулаками, ногами и головами, но так и не смогли его разбить

В ХАрькове вандалы пытались разгромить ситилайт

В ХАрькове вандалы пытались разгромить ситилайт / Фото: Facebook

В центре Харькова группа агрессивных подростки пыталась разгромить ситилайт. Как рассказали очевидцы происшествия, инцидент произошел на перекрестке улицы Пушкинской и Театрального переулка в центре города.

Свидетели сняли подростков на видео и опубликовали его в социальных сетях. На кадрах ролика видно, как трое парней пытаются – вначале кулаками и ногами, а после и ударами головой – разбить городской ситилайт.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, информацию о хулиганах копы получили в 22:50. Патрульные оперативно прибыли на место вызова и обнаружили, что ситилайт остался цел.

Полицейские провели с вандалами профилактическую беседу. Данные о происшествии внесены в Журнал единого учета правонарушений.

Ранее в Харьковской области наказали мать подростка, который устроил погром на пешеходном мосту. Действия хулиганов зафиксировала камера видеонаблюдения.

Также мы писали, что в Харькове малолетние хулиганы устроили погром в парке. Двое подростков громили фонари и лавки, снимая это на видео.

Ранее мы писали, что в Киеве неизвестные вандалы измазали красной краской памятник погибшим воинам АТО на Борщаговке. 

Также напомним, что в Киеве вандалы разгромили Лесное кладбище.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...