В Харькове неделю ищут без вести пропавшую девочку: фото и приметы

29 июля, 09:31

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Настя ушла из дома еще 22 июля

В Харькове полицейские разыскивают пропавшую 16-летнюю девочку. Ребенка последний раз видели неделю назад.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе местной полиции, Анастасия Заблодская ушла из дома 22 июля в 14:00 и до сих пор не вернулась. Копы просят помощи в поисках девочки и опубликовали ее приметы и фото.

Приметы Насти: рост девочки 156 см, она худощавого телосложения. Волосы у подростка светло-русого цвета и средней длины. Глаза голубые.

Была одета: на девочке были футболка в бело-синюю полоску, джинсовые шорты, розовые мокасины. Также при себе имела черный рюкзак.

В тренде
На популярном среди украинцев курорте зафиксировали вспышку коронавируса
Реклама

Ранее мы сообщали, что в Харьковской области полиция разыскивала четырех пропавших подростков. Они ушли из дома семейного типа, расположенного в селе Зеленый Гай Лозовского района, и до сих пор не вернулись.

Также напомним, в Киевской области 10-летний мальчик посреди ночи сбежал из дома. Чтобы найти ребенка, по тревоге подняли личный состав отделения полиции. Оказалось, что мать отругала мальчика за то, что он поздно вернулся домой. На что тот обиделся и убежал – такой случай в многодетной семье произошел впервые.

Кроме того, ранее в Киеве нашли трехлетнего мальчика с синяками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять