Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове сгорело авто сотрудника Генпрокуратуры

4 марта, 11:43

Авто было припарковано рядом с жилым домом на проспекте Науки в Харькове

/ Фото: Pixabay

В Харькове горел автомобиль, который находится в пользовании сотрудника Генеральной прокуратуры. Об этом рассказали в правоохранительных органах.

"Автомобиль Ford Fusion принадлежит жителю Харькова. Авто было припарковано рядом с жилым домом на проспекте Науки в Харькове, когда ночью 3 марта, по неустановленным пока причинам автомобиль загорелся. Огнем поврежден моторный отсек и салон автомобиля. Правоохранители подозревают поджог. Однако окончательно причины возгорания установит следствие". – говорится в сообщении.

Реклама

Начато досудебное расследование по ст.194 УК Украины (умышленное повреждение или уничтожение имущества). 

В тренде
Празднуем День Независимости в Киеве: будет гонка ретро-машин и концерты в парках

Ранее мы сообщали, что в Харькове мужчина погиб в результате взрыва газового баллона в автомобиле "ГАЗ", который принадлежит коммунальному хозяйству.

Кроме того, на АЗС под Киевом произошел взрыв, пострадал водитель "Газели". Взрыв произошел в тот момент, когда газом заправляли автомобиль "Газель", взорвался баллон газовой установки. В результате 47-летний водитель, который находился в машине, получил травмы различной степени тяжести. Мужчину госпитализировали и прооперировали.

Также в Киеве произошел масштабный взрыв на СТО: обгорели четыре машины. ЧП произошло при замене газовой установки на авто.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...