Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

В Харьковской области мужчина напал на медиков, которых вызвал к беременной жене

Мужчина атаковал фельдшера "скорой", прибывшего по вызову

Иллюстрация. Фото: Вместе
Иллюстрация. Фото: Вместе.

В Харьковской области мужчина напал на врача скорой помощи, которого вызвал к своей беременной жене.

Нападение произошло 7 февраля в селе Морозовка Балаклейского района, сообщили в пресс-службе Цента экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Как стало известно, "скорая" прибыла на вызов по поводу осложнению беременности уже через 13 минут. Возле дома бригаду встречал мужчина, который сразу же набросился на фельдшера и несколько раз ударил его.

С помощью "тревожной кнопки" медики вызвали полицейских, которые прибыли и задержали нападавшего. Фельдшера с телесными повреждениями доставили в Областную клиническую больницу.

Напомним, ранее мы писали о том, как железную 16-килограммовую гирю неизвестные сбросили с многоэтажки прямо на машину скорой помощи. Крыша автомобиля покорежена. Пока врачи оказывали помощь одному из жителей дома, кто-то из соседей бросил вниз металлическую гирю.

Ранее сообщалось, что сразу двух нетрезвых водителей "скорых" поймали патрульные в Николаеве. Они везли пострадавших в ДТП в больницу. У одного из них алкоголя в крови было в десять раз больше нормы.

После служебной проверки водителей, которые вышли на работу пьяными, уволили. Их ждет суд. Каждому грозит штраф – минимум 10 000 гривен. Также их лишат водительских прав.

В Одессе бригада медиков скорой помощи не смогла доставить в больницу мужчину весом в 150 килограммов, и врачам пришлось позвать на помощь спасателей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковской области мужчина напал на медиков, которых вызвал к беременной жене". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь