Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области поезд насмерть сбил женщину

31 марта, 15:33

От полученных травм 81-летняя женщина скончалась на месте

Фото: bagnet.org

Фото: bagnet.org

В Харьковской области под колеса пассажирского поезда попала 81-летняя женщина. От полученных травм она скончалась на месте, сообщили в пресс-службе полиции области.

Смертельное ДТП произошло 30 марта в городе Лозовая. По предварительным данным, под колесами пассажирского поезда сообщением "Лисичанск – Днепр" оказалась местная жительница. Машинист применял экстренное торможение, но избежать наезда на женщину не удалось. От полученных травм она погибла на месте.

"Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины", – рассказали в полиции и отметили, что все обстоятельства трагического инцидента выясняются.

Напомним, что ранее Харьковской области под колесами пригородного электропоезда сообщение Лозовая – Харьков погибла женщина. Также сообщалось, что пассажирский поезд сообщением Киев – Львов насмерть сбил 22-летнего парня, который уснул на рельсах

Кроме того, мы писали о том, что на протяжении 2018 года на железных дорогах Украины погибли 338 человек, в том числе семеро детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...