Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

В Харьковской области прошли собачьи бега

В соревнованиях участвовали четвероногие спортсмены разных пород

В Харьковской области прошли собачьи бега //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/16c/ee5/5c616cee59a63.png //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/16c/ee5/5c616cee59a63.png Харьков В соревнованиях участвовали четвероногие спортсмены разных пород

В Песочине Харьковской области прошли собачьи бега. Соревновались четвероногие спортсмены разных пород. Как это происходило – видели журналисты "Сегодня".

Перед стартом четвероногие спортсмены не сдерживались, ведь знали – побегают в хорошей компании. Организаторы соревнования уверены, что бегать любят как и породистые, так и беспородные собаки. Главное – найти общий язык с четвероногим спортсменом.

Победа на этих соревнованиях – не главное. На последних зимних бегах этого сезона организаторы договорились и о следующих соревнованиях. Но весной сани заменят велосипедами и самокатами.

Ранее мы писали о том, что в Альпах стартовал заезд на собачьих упряжках. Участники гонок "Большая Одиссея" должны проехать 400 километров по снегу, преодолеть сложные подъемы и головокружительные спуски. 

Кроме того, что заезд на собачьих упряжках прошел в американском штате Аляска. Участники и их любимцы должны были преодолеть путь в тысячу миль. В соревнованиях принимали участие команды из разных стран.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковской области прошли собачьи бега". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...