Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Харьковской области во время разбоя убили 94-летнюю женщину

Полиция начала расследование убийства и разбойного нападения

Фото: Нацполиция

В Харьковской области полиция расследует убийство пожилой женщины, совершенное во время разбойного нападения.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, трагедия произошла в селе Цуповка Дергачевского района – 23 марта в одном из домов было найдено тело 94-летней женщины.

По словам 68-летней харьковчанки, она приехала к своей материи нашла ее тело с ранениями головы на полу одной из комнат. По ее словам, в последний раз мать выходила на связь 22 марта.

В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что обстановка в комнатах нарушена, а в зале и спальне электричество осталось включенным.

Были открыты уголовные производства по статьям "разбой" и "умышленное убийство". Сейчас полицейские предпринимают меры по установлению и задержанию причастных к этим преступлениям, за которые им грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Ранее двойное убийство произошло в Одесской области. В собственном доме были найдены тела супругов, 51-летнего мужчины и 49-летней женщины, застреленных выстрелами в спину.

Кроме того, в Одесской области обнаружили тело гражданина Израиля Александра Бохонова, который исчез 19 января в Белгороде-Днестровском. Причины смерти выясняются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковской области во время разбоя убили 94-летнюю женщину". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.