Керченская переправа: остались разбитые ларьки и пустынные отстойники

27 января 2020, 15:06

Разруха и запустение – появились фото и видео с Керченской переправы

Реклама

В оккупированном Крыму спустя полтора года после открытия движения автомобилей по Крымскому мосту на Керченской переправе остались разбитые ларьки, пустые автомобильные отстойники, а десятки людей потеряли работу

Как сообщает местное издание "Керчь.ФМ", теперь на переправу перестали ходить даже автобусы, а на стоянках, куда загоняли машины перед тем, как отправить их на паром, все ограждено забором.

Охранный пункт больше напоминает склад вещей, терминалы для досмотра потихоньку разбирают, на территории стоят несколько автомобилей.

Второй отстойник, который находился прямо перед кассами, оказался не таким закрытым – заборы есть, но пройти можно любой стороны без особого труда. В некоторых местах здесь свалка.

Реклама

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

У касс, куда раньше нельзя было пройти без досмотра самого пассажира и его багажа, все находится в запустении. Ларьки, которые торговали напитками и едой, опустели. Где-то устроили склад, где-то так и остались накрытые столики, но судя по слою пыли на окнах, здесь явно давно никто не появлялся.

Некоторые ларьки полностью разбили, из них вытащили торговое оборудование, которое так и продолжает лежать. Коридор, по которому после касс пешие пассажир следовали к парому, частично открыт и порос растениями, но пройти к воде с этой стороны невозможно – стоят ворота, через которые видно пришвартованный паром у пирса.

Напомним, что недавно президент РФ Владимир Путин открыл железнодорожное сообщение с оккупированным Крымом. Но этот мост и железная дорога явно сооружались в военных целях – для быстрой переброски войск. Об этом идет речь в материале о Крымском мосте Путина как военной угрозе для Украины.

В свою очередь Киев сделал заявление о визите Путина в Крым. Украинские дипломаты указали, что никакие действия оккупантов не смогут изменить статус полуострова как украинской территории, и направили Москве ноту протеста.

Реклама

Видео поездки Путина в Крым:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять