Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крым – это не Россия: в МИД Польши обратились к Apple

29 ноября, 11:27

Замминистра иностранных дел Польши разочарован действиями компании

Фото: REUTERS/Mike Segar

Фото: REUTERS/Mike Segar

Заместитель министра иностранных дел Польши Марчин Пшедач напомнил американской компании Apple, что аннексированный Крым не является частью России.

"Позвольте мне присоединиться к Украине, выражая разочарование действиями Apple. А именно недавнего подхода к Крыму, трактуя его как часть России. Напомню один очевидный факт: это не так. Стыд вам, Apple" – написал Пшедач в Twitter.

Напомним, ранее позицию властей Украины относительно обозначения компанией Apple аннексированного Крымского полуострова в качестве российской территории разделила Литва.

Реклама

"Мы разделяем разочарование Украины в связи с подходом Apple относительно обозначения Крыма частью России. Мы призываем Apple отказаться от этой невежественной точки зрения, поскольку статус-кво в Крыму не менялся: он по-прежнему оккупирован Россией, это территория Украины, а в этой войне продолжают гибнуть люди", – заявил министр иностранных дел Линас Линкявичюс.

В тренде
Появилось видео начала пожара в одесском колледже, снятое студентом
Фото: ГСЧС

Напомним, на этой неделе председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев сообщил, что компания Apple признала оккупированный Крым "частью России" и внесла правки в свою продукцию.

Ранее в этом месяце третий комитет Генассамблеи ООН, который занимается социальными и гуманитарными вопросами, включая вопросы прав человека, принял резолюцию, которая касается аннексированного Крыма.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...