Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крымскую артистку с российским паспортом не пустили в Японию

7 ноября, 09:48

В посольстве Японии в Москве настаивают, чтобы она получала визу в Киеве

фото: itsmycity

фото: itsmycity

Япония запретила въезд саксофонистке, уроженке Крыма Веронике Кожухаровой из-за ее российского паспорта. Об этом сообщил ее коллега, российский композитор Александр Болдачев, с которым артистка должна была выступить в Японии, пишет Крым.Реалии.

По словам Болдачева, японское посольство в Москве настаивает, чтобы Кожухарова получала визу в Киеве как гражданка Украины, поскольку Япония не признает аннексию Крыма Россией.

Музыкант также заявил, что в диппредставительстве Японии ему разъяснили, что не могут давать визу украинцам, "которым насильно поменяли паспорт на русский".

Реклама

Напомним, ранее чешские пограничники отказались пускать в страну члена российской делегации, который направлялся в Прагу, где запланировано заседание российско-чешской межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Также мы писали, что в столичном аэропорту "Борисполь" пограничники отказали во въезде в страну депутату Государственной думы России. В итоге российского депутата через государственную границу не пропустили и возвратили обратным рейсом.

Кроме того, украинские пограничники отказали во въезде на территорию Украины российской телеведущей и видеоблогеру Анастасии Ивлеевой за незаконное посещение оккупированного Крыма.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...