Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Подготовка к пляжному сезону в Крыму: вместо щебня берег моря засыпали землей

Видео об этом опубликовано в сети YouTube

В сети появилось видео о том, как в оккупированном Крыму на пляжи для отдыха высыпали тонны земли. Запись опубликовал на своем YouTube-канале пользователь Сергей Владимирович.

С видео видно, что землю к морю подвозят с помощью грузовиков. Водитель транспортного средства утверждает, что он везет щебень, но автор видео, показывая насыпи возле моря, говорит, что большинство – это земля с малым количеством щебня.  

"Вот так, дамы и господа, подсыпают на южном берегу Крыма теперь. Замечу, теперь, ведь раньше такого не было. Раньше подсыпали, реально привозили щебень, я лично много раз видел, как пляжи подсыпали перед сезоном щебнем. Теперь вот эта фракция за моей спиной, которую сейчас высыпали сюда, и не первую машину, как рассказали местные жители, процентов 70 – это точно земля, есть немного щебня" – говорит автор.

Ранее мы уже писали о том, как в сети высмеяли"толпы туристов" в Крыму. Также сайт "Сегодня" писал о пляжном сезоне в Крыму, в частности, грязи и ценах "для своих". В тоже время количество туристов на одесских пляжах постоянно растет.

Также мы писали, что в этом году восток и центр оккупированного Крыма могут столкнуться с недостатком воды, а водохранилище, из которого поставлялся ресурс крупнейшим городам полуострова, уже опустело. Последние полгода Феодосия, Судак, Ленский район и Керчь "питаются" только подземными водами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Подготовка к пляжному сезону в Крыму: вместо щебня берег моря засыпали землей". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

YouTube

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь