Турист-террорист не пройдет: появились впечатляющие фото пляжей в Крыму

5 Апреля 2018, 16:27

Развалины на Приморском пляже Ялты перекрыли заборами

Фото: Twitter@RoksolanaToday&Крым
Фото: Twitter@RoksolanaToday&Крым

В аннексированном Крыму, несмотря на близость курортного сезона, пляжи многих городов не только не собираются обустраивать, но и выставляют все новые заборы и ограждения.

Об этом на своей странице в Twitter написала пользователь RoksolanaToday&Крым, приложив к своему саркастическому сообщению показательные фото.  

"Обустройство пляжей в рамках федеральной программы "Антитеррор". Туристы-террористы не пройдут!" – с иронией прокомментировала автор, добавив, что на снимках запечатлен Приморский пляж в Ялте, где оккупанты "сначала все разломали, а теперь и заборами закрывают все проходы".

screenshot_4_77

А комментатор этого сообщения с юмором добавил, что к таким действиям оккупантов побуждает сама лексика, принятая среди надсмотрщиков исправительных колоний.

screenshot_3_89


Приморский пляж в оккупированной Ялте

Приморский пляж в оккупированной Ялте

Приморский пляж в оккупированной Ялте

Приморский пляж в оккупированной Ялте

Ранее мы писали о забавных версиях, возникших у крымчан по поводу множества заборов и оград, которые во множестве устанавливают оккупанты, особенно на побережье.

Стоит напомнить также о советах жителю Крыма, который решил впервые с момента аннексии поехать на материковую Украину и не знает, куда ему девать российский паспорт.

Между тем, в Ялте украинский патриот был жестоко избит за национальную символику на автомобиле. Он три дня пролежал в больнице, а после этого "медики" его выгнали, заявив, что не могут лечить человека, у которого нет паспорта РФ.

Вы сейчас просматриваете новость "Турист-террорист не пройдет: появились впечатляющие фото пляжей в Крыму". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...