В Крыму новое ДТП на трассе "Таврида": авто перевернулось на крышу, много пострадавших (фото)

3 августа, 14:04

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Из покореженного авто людей доставали спасатели

В оккупированном Крыму, где не так давно произошло смертельное ДТП, снова авария. На трассе "Таврида" автомобиль опрокинулся на крышу – пострадали пять человек.

Реклама

Как сообщает "Крым.Реалии", ссылаясь на российское МЧС, авария произошла вечером 2 августа в Феодосии. При обгоне автомобиля Volkswagen Passat, водитель автомобиля Kia Sorrento не справился с управлением и допустил касательное боковое столкновение с последующим опрокидыванием на крышу.

"Спасателями был проведен комплекс аварийно-спасательных работ, направленных на ликвидацию последствий ДТП, а именно: ограждено место проведения работ дорожными конусами и оградительной лентой, приняты меры противопожарной безопасности. Оказано содействие работникам скорой помощи и сотрудникам ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения. – Ред.). Пострадавшие от госпитализации отказались", – рассказал глава оккупационного ведомства Сергей Шахов.

В тренде
Заболевший COVID-19 Кернес рассказал о своем состоянии

Ранее мы сообщали, что в смертельном ДТП в Крыму собака потеряла хозяев.

Видео: Facebook/Автопартнер Крым
Реклама

Также напомним, недавно в Крыму произошло ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля. В результате аварии пострадали шесть человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять