Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму столкнулись две легковушки: погиб ребенок

29 июля, 09:05

Одна из машин выехала на полосу встречного движения

/ Фото: Pixabay

В оккупированном Крыму на автотрассе "Таврида" произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщил Depo.Крым.

По предварительным данным, водитель автомобиля SsangYong, двигаясь со стороны Керчи в направлении Феодосии, выехал на полосу встречного движения, перед приближающимся автомобилем Mercedes Benz. Корейский автомобиль также задел еще две двигавшихся навстречу машины.

В результате происшествия пять несовершеннолетних пассажиров получили телесные повреждения и были доставлены в Феодосийскую городскую больницу. Одна из девочек получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась в реанимации. Также пострадали взрослые – водители двух транспортных средств.

Напомним, недавно в Харькове произошло дорожно-транспортное происшествие с участием копов: патрульные на служебном Toyota Prius сбили пожилую женщину и трехлетнего мальчика. В результате инцидента женщина получила травму ног, а ребенок – повреждение мягких тканей.

Кроме этого, в Болгарии в результате ДТП погибла 35-летняя украинка и еще три человека пострадали. На трассе Бургас-Варна столкнулись две легковушки. По данным местной полиции, украинцы пытались обогнать автобус на опасном участке дороги и не успели среагировать на появление встречного автомобиля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...