Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В поезде Москва – Симферополь пьяная россиянка выбросила младенца в туалет

14 января, 15:16

10-месячного ребенка госпитализировали с травмами

Скриншот

Скриншот

В поезде, следовавшем из Москвы в Симферополь, пьяная полуголая россиянка выкинула десятимесячную дочь в туалет. Малышку спасли старшая дочь и сожитель женщины.

Инцидент произошел в ночь на 10 января. Женщина в одном топе и без трусов вышла из купе и потащила за собой малышку. За другую руку ее удерживала старшая сестра. Мать швырнула ребенка в туалет. Девочка сразу же подобрала сестричку и отдала ее сожителю матери.

Девочка пострадала. Как рассказали в пресс-службе российского управления МВД, младенца поместили в местную больницу, ее старшую сестру – в социально-реабилитационный центр.

Россиянку сняли с поезда в Крым. Горе-мать оказалась уроженкой Воронежа. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с женщиной и ее сожителем профилактическую беседу, а в отношении матери составили административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Напомним, вскоре после объявления о завершении незаконного строительства моста через Керченский пролив Россия пустила по нему первый пассажирский поезд в нарушение международно признанной государственной границы Украины.

Это вызвало осуждение не только Украины, но и со стороны Европейского Союза, США и других представителей международного сообщества. Европейцы называют это еще одним шагом к принудительной интеграции Крыма с РФ. Также глава МИД Литвы Линас Линкявичюс осудил действия россиян и высказался в поддержку Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...