Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В результате пожара на двух судах вблизи Керченского пролива погибли 10 человек

Пока не появилась информация о том, членами экипажа какого из судов являются погибшие

Фото: скриншот
Фото: скриншот.

В результате пожара на двух судах вблизи Керченского пролива погибли 10 человек. 

Из-за пожара, который вызвал взрыв на одном из судов, моряки эвакуировались в воду. Из воды удалось спасти 14 человек. Однако еще 10 моряков нашли уже без признаков жизни. К тому же судьба еще семи членов экипажа остается неизвестной. 

Пока не появилась информация о том, членами экипажа какого из судов являются погибшие.

Напомним, в районе Керченского пролива произошел пожар на двух суднах под флагом Танзании – "Кандий" и "Маэстро". По предварительной информации, на одном из них произошел взрыв.

Напомним, в конце декабря в Черном море село на мель грузовое судно под флагом Монголии, которое двигалось из порта Турции в порт "Кавказ".

Также сообщалось о кораблекрушении грузового судна класса Volgo-Balt 214, которое произошло во время шторма у турецкого побережья. В результате случившегося погибли четверо граждан Украины.

Мы также писали, что 30 ноября в Керченском проливе столкнулись два грузовых судна, направлявшихся в Азовское море из порта Констанца в Румынии. У одного из них в результате инцидента повредился винт двигателя, а другой потерял якорь с цепью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В результате пожара на двух судах вблизи Керченского пролива погибли 10 человек". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь