Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

В США сделали новое заявление по Крыму

В США подчеркнули непоколебимую поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины

В Крыму цены на отдых дороже, чем в Европе
В Крыму цены на отдых дороже, чем в Европе. Фото: Depositphotos

Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор в конце прошлой недели посетил админчерту с оккупированным Крымом и подчеркнул непоколебимую поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны США. Об этом говорится в сообщении в Twitter посольства США в Украине.

"Крым – это Украина! Во время поездки, организованной СНБО, временный поверенный в делах Тейлор посетил админчерту с Крымом вместе с представителями СНБО, СБУ, ВC Украины, крымскотатарской общины, и подчеркнул непоколебимую поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны США", – говорится в заявлении.

Напомним, Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ 54 голосами "за", шестью – "против" и шестью – "воздержавшихся" принял резолюцию о непризнании Крыма частью Российской Федерации.

Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ 6 июля большинством голосов подержал включение в проект резолюции поправки об ответственности России за нарушение обязательств в рамках Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

А ранее Эстония заявила, что поднимет на сессии ПА ОБСЕ вопрос о милитаризации Россией Крыма .


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В США сделали новое заявление по Крыму". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь