Авария Ан-12: что известно о состоянии пострадавших

5 октября 2019, 16:41

Пациенты находятся под постоянным наблюдением

Состояние двух пострадавших в результате аварийного приземления транспортного самолета АН-12 вблизи Львова стабильное, третий находится в реанимации.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета, ссылаясь на слова начальника городского управления здравоохранения Владимира Зуба.

"По состоянию на 10:00 сегодня состояние двух пострадавших средней тяжести, стабильное, с положительной динамикой. Они вчера под вечер были переведены в травматологическое отделение. Состояние третьего пострадавшего остается тяжелым. Он перенес операцию, находится в сознании, но в реанимационном отделении. Пациенты находятся под постоянным наблюдением. Им оказывается вся необходимая помощь", – рассказал Зуб.

Напомним, накануне под Львовом произошло крушение грузового самолета АН-12, вследствие чего погибли пять человек. Как рассказал корреспонденту "Сегодня" один из местных жителей, крушение самолета произошло рано утром, когда все Сокильники спали.

В тренде
Был нелегальный, на окнах – решетки: самое главное о пожаре в доме престарелых в Харькове

Напомним, в результате крушения воздушного судна погибли оба пилота и трое мужчин, сидевших ближе всего к кабине летчиков, – самолет упал на землю носовой частью, и тела двух человек спасателям пришлось "собирать" по частям. Кроме того, спасатели не исключили, что число жертв или пострадавших в результате катастрофы может возрасти, поскольку самолет довольно большой, а место крушения обследовано еще не полностью.

Реклама

Новости "Сегодня" следят за состоянием выживших и за развитием событий вокруг крушения самолета. Все детали ЧП читайте в материале "Крушение Ан-12 под Львовом: главные подробности, фото и видео".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять