Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Драка на курорте "Буковель": пострадавшему ночью пробили голову

Молодой человек попал в больницу только утром с травмами головы и кровоизлиянием в мозг

Драка произошла на курорте. Фото: Нацполиция
Драка произошла на курорте. Фото: Нацполиция .
Драка на курорте "Буковель": пострадавшему ночью пробили голову //smm.ollcdn.net/img/article/11523/99_main_new.1530799690.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11523/99_tn.1530799690.jpg Запад Молодой человек попал в больницу только утром с травмами головы и кровоизлиянием в мозг  

На Прикарпатье, между работником курорта "Буковель" и отдыхающими произошла драка. В результате пострадавшего доставили в больницу с телесными повреждениями в виде травм головы и кровоизлияния в мозг.

"Сегодня утром от медработников Надворнянской районной больницы поступило сообщение в Яремчанского отделения полиции о том, что к ним на лечение с телесными повреждениями доставлен 31-летний житель Волынской области", – сообщают в полиции.

Установлено, что инцидент произошел около часу ночи на территории "Буковели". Пострадавший шел вместе со своими товарищами и встретился с компанией молодых людей – отдыхающими из Хмельницкой области. Между ними возник сначала словесный конфликт, поэтом и драка. Как следствие – потерпевший получил телесные повреждения. Сейчас он находится в областной больнице.

Как сообщил источник "Сегодня", пострадавший работал на курорте охранником, а причиной конфликта стала банальное недоразумение: один попросил закурить, а другой "не так ответил". Избитого парня только утром доставили к медикам.

Полиция установила лиц, причастных к совершению драки. Их действия квалифицированы как (хулиганство, совершенное группой лиц). В настоящее время злоумышленники общаются со следователями. За указанные действия им грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

Ранее во Львове после драки с охраной ресторанаумер молодой парень.

А в Днепре из-за бурного секса в общежитии произошла драка.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Драка на курорте "Буковель": пострадавшему ночью пробили голову". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.