Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

На Прикарпатье обвалился еще один мост

ЧП, как и в предыдущий раз,  произошло в Калушском районе, никто не пострадал

На Прикарпатье обвалился еще один мост Запад ЧП, как и в предыдущий раз,  произошло в Калушском районе, никто не пострадал

На Прикарпатье, в Калушском раойне, обрушился автомобильный мост через речку Чечва, который соединяет селе Пийло и Довге Калушске. Пострадавших и травмированных нет.

"Мост построен в 60-х годах прошлого века, а в  2009-2010 годах был осуществлен капитальный ремонт моста", – рассказывает  глава пийловского сельсовета Николай Семанив.

По результатам обследования разрушенного моста будут составлены специальные  акты и переданы в соответствующие учреждения. Об этом сообщают  в Калушской РГА.

По информации департамента гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА, в данное время на пути к мосту установлены предупредительные знаки. К населенным пунктам проезд транспорта проходит  через объездные дороги.

Напомним, на днях на Прикарпатье, в поселке Мыслов Калушского района,  три человека получили ранения, провалившись на аварийном мосту. Теперь десятки их односельчан остались без сообщения с внешним миром, и ехать к людям не спешит даже "скорая" помощь.

Ранее  в селе Лунка Черновицкой области течение вышедшей из берегов реки Прут повредило мост.

Также мы писали, что мост обвалился во Львовской области.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Прикарпатье обвалился еще один мост". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.