Массовая драка в поссовете Ровенской области: полиция применила слезоточивый газ

3 июля 2018, 17:47

В результате двое работников полиции с травмами попали в больницу

В Ровенской области во время охраны порядка в здании Млыновского поселкового совета возник конфликт между митингующими и работниками полиции. Инцидент произошел сегодня, 3 июля, в результате чего двое полицейских получили телесные повреждения.

"На заседании сессии поселкового совета, которое началась в 10:00, рассматривался вопрос о закрытии местной гимназии. Правоохранители осуществляли охрану публичной безопасности. В коридоре находилось почти 30 человек, около 11:00 они начали врываться в сессионный зал. В результате возникла потасовка. Чтобы прекратить противоправные действия неизвестных, полицейские применили слезоточивый газ", – сообщают в полиции.

Пострадавших полицейских доставили в медучреждение. Кроме того, в медицинской помощи нуждались граждане из числа активистов. Их количество и состояние здоровья устанавливается.

В 12:00 конфликт был исчерпан. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, по результатам которого будет принято соответствующее решение.

Напомним, недавно мы писали, что в изоляторе временного содержания находится 33-летний житель села Столбец Дубенского района, который с вилами напал на инспектора группы реагирования местного отдела полиции.

Также мы писали, что житель Острога Ровенской области нанес телесные повреждения двум полицейским.

Ранее во Львове экипаж патрульных оформлял ДТП и 42-летний водитель, житель Закарпатской области, пытался скрыться с места происшествия и ранил сотрудницу полиции ножом.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять