Эпидемия COVID-19 во Львовской области: число заболевших стремительно растет

30 июня, 11:54

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Инфекция уже унесла жизни 146 жителей региона

Львовская область все еще остается антилидером по распространению коронавирусной инфекции в Украине. За минувшие сутки, 29 июня, в регионе обнаружили еще 143 заболевших COVID-19.

Реклама

Как рассказала во время брифинга заместитель городского головы Львова и руководитель городского штаба по противодействию коронавируса Галина Сличная, вчера местные лабораторные центры провели 1098 ПЦР-тестов.

На данный момент число зараженных коронавирусом в области достигло 5435. Для 146 инфицированных болезнь закончилась летально. А 747 пациентам удалость победить инфекцию. Сейчас во Львовской областной инфекционной больнице спасают 189 человек. Девять из них находятся в реанимации, еще троих – подключили к аппарату ИВЛ.

В тренде
Смерть нардепа: СБУшник вымогал четверть миллиона долларов за неразглашение подробностей

Напомним, недавно из-за вспышки коронавируса во Львовской области в регион отправился министр здравоохранения Украины Максим Степанов.

Также мы сообщали, что во Львове от коронавируса умерла директор областного лабораторного центра Минздрава Галина Михальчук. Женщина многие годы своей жизни посвятила медицине.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять