Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кормят молоком с пипетки: буковинские пожарные приютили спасенного из огня зайчика

19 марта, 19:31

У животного обожжена лапка и бочок

Буковинские пожарные спасли маленького зайчонка. У животного была обожжена лапка и бочок. Травмированного зверька спасатели приютили у себя – предоставили ему необходимую помощь и сейчас заботятся о нем, чтобы после того, как зайчонок выздоровеет, отпустить его на свободу. Малыша кормят молоком из пипетки.

Напомним, в течение прошлых выходных дней в Черновицкой области произошли 9 пожаров в жилом секторе и 25 пожаров сухой травы на открытых территориях. В частности, 15 марта в селе Заволока Сторожинецкого района возник пожар на открытой территории. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленного лица горела сухая трава. Огонь охватил площадь 2 га. Для того, чтобы ликвидировать пожар, на место происшествия прибыли пожарные Первой государственной пожарно-спасательной части города Черновцы. Во время тушения пожара спасатели заметили в траве зайчонка. Животное жалобно пищало и пыталось убежать от пламени, однако не могло – огонь обжег лапу и бочок зайчику. Работники Службы спасения ликвидировали пожар, а травмированного зверька приютили у себя.

Реклама

Ранее мы писали, что в Кривом Роге спасли кота, который умирал от голода и жажды на крыше. Спасли усатого, который несколько дней просидел на козырьке балкона.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Тем временем, рысь, которую нашли посреди Житомира, привыкает к зоопарку в Ровно. В Ровенском зоопарке у Бориса просторный вольер, и сейчас трехлетний самец имеет хороший аппетит.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...