Коронавирус во Львовской области: число заболевших резко возросло

26 июня, 13:36

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

От COVID-19 в регионе скончались 126 человек

Эпидемия коронавирусной инфекции продолжает набирать обороты в Украине. Лидером по росту числа зараженных в стране все еще остается Львовская область. За последние сутки в регионе COVID-19 диагностировали у 209 человек.

Реклама

Как рассказала во время брифинга заместитель городского головы Львова и руководитель городского штаба по противодействию коронавирусу Галина Сличная, с начала эпидемии в области инфекцию подтвердили у 4836 человек. Жизни 126 из них спасти не удалось. А вот 725 зараженных пациентов выздоровели.

Сейчас же, по словам чиновников, в областной инфекционной больнице спасают 189 человек. Восемь из них находятся в реанимации. Еще двух пациентов подключили к аппарату ИВЛ. Также известно, что 25 июня местные лабораторные центры провели 1238 ПЦР-тестов на коронавирус.

В тренде
Не исключают диверсию: за пожары на Луганщине взялась прокуратура

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский обсудил с членами правительства последние антирекорды по коронавирусу в Украине, а также увеличение количества штрафов для украинцев за несоблюдение ограничительных мер.

Также мы сообщали, что министр здравоохранения Максим Степанов уже пригрозил украинцам штрафами и ужесточением карантина.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять