Львовских полицейских подозревают в убийстве по неосторожности

13 Мая 2018, 01:43

Во время рейда умер один из подозреваемых

Фото: Скриншот
Фото: Скриншот

Полицейских во Львове подозревают в убийстве по неосторожности. Всех отправили под домашний арест.

В феврале, во время рейда в зал с игровыми автоматами, один из посетителей засунул себе в рот пакет с наркотиками. И умер до приезда скорой. Родственники винят силовиков.

Патрульные полицейские призывают к прозрачному рассмотрения дела с привлечением общественности. Со своей стороны патрульная полиция всячески содействует следствию.

"Мы прозрачны и открыты. Нам нечего скрывать. Ребята, которые являются подозреваемыми, неоднократно отмечались за добросовестную службу. Задерживали вооруженных преступников, освобождали заложников. В них отличная характеристика. Мы считаем жестковатая мера пресечения, ведь три месяца следствия доказали нашу открытость и сотрудничество по всестороннему объективному расследованию. Призываем всех неравнодушных принять на общественный контроль это дело", – отметил начальник Управления патрульной полиции во Львовской области Роман Пилипенко.

Неприятные инциденты со львовскими патрульными происходят регулярно. Так в январе, во Львове пьяная женщина за рулем Peugeot 208 совершила наезд на двух инспекторов патрульной полиции и пыталась сбежать "незамеченной" с места происшествия.

А уже в марте на международной трассе Львов – Краковец в ДТП попал автомобиль патрульной полиции

Вы сейчас просматриваете новость "Львовских полицейских подозревают в убийстве по неосторожности". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...