Массовое отравление в столовой на Прикарпатье: количество пострадавших возросло

25 сентября, 10:04

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Всем пациентам диагностировали острую кишечную инфекцию

В Коломые Ивано-Франковской области, где отравились 32 работника завода, количество пострадавших возросло. Всего в больницу с отравлением обратился 101 человек. Все они накануне ели в столовой завода "Леони".

Реклама

Как рассказали в пресс-службе ГСЧС, у всех пациентов диагноз – острая кишечная инфекция. Из них 44 человека госпитализировали, 57 – находятся на амбулаторном лечении.

"Проводится комплекс противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий", – прокомментировали в ведомстве.

В тренде
В Ровно задержали 56 киевлян, распространявших "чернуху" на кандидата в мэры

Ранее мы сообщали, что в Одессе в больницу госпитализировали двух человек с отравлением после банкета в одном из ресторанов. У пациентов предварительно диагностировали острый гастроэнтероколит. Они связывают свое заболевание с употреблением мидий и креветок в заведении.

Также напомним, во Львове 13 студентов Ставропигийского высшего профессионального училища отравились неизвестным веществом. Четверо пострадавших попали в реанимацию, трое – в терапевтическое отделение. Остальные пострадавшие проходили лечение амбулаторно.

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять